Início » Porto de Mós assistiu à passagem da Volta a Portugal em bicicleta

Porto de Mós assistiu à passagem da Volta a Portugal em bicicleta

Jéssica Moás de Sá

Texto

Partilhar

2 Ago, 2019

Ao início desta tarde passou pelo concelho de Porto de Mós a 81.ª edição da Volta a Portugal em Bicicleta, que completou hoje a segunda de 10 etapas da prova. O vencedor da etapa foi o espanhol Mikel Aristi, tendo ficado com a camisola amarela o seu compatriota Gustavo Veloso.

Esta etapa, entre a Marinha Grande e Santo António dos Cavaleiros, no concelho de Loures, é a maior da Volta com um total de 198,5 quilómetros. Foram muitos os populares que quiseram marcar lugar ao longo do percurso pelo concelho para ver de perto a passagem dos ciclistas.

Recorde-se que esta edição da Volta a Portugal em Bicicleta termina a 11 de agosto.