O Portomosense

Texto

Partilhar

27 Mai, 2022

Joaquim Rino conquistou o segundo lugar do pódio na 41.ª Altice Rampa Internacional de Falperra, em Braga, na Divisão Protótipos B. A prova, que decorreu no princípio deste mês, contava para o Campeonato de Portugal de Montanha JC Group e foi o terceiro pódio do piloto de Porto de Mós nesta época. Joaquim Rino conseguiu, de acordo com nota de imprensa enviada à nossa redação, melhorar o seu tempo em quatro segundos, «relativamente ao que tinha feito em anos anteriores nesta rampa». O piloto da Articimentos competiu num BRC BR49 EVO e volta a entrar na pista na quinta prova do Campeonato já este fim de semana, 28 e 29 de maio, na Rampa Serra da Estrela, na Covilhã.

Na mesma prova, vai também competir Alexandra Rino, também piloto da Articimentos, que se estreou, este ano, na Rampa de Falperra e no Campeonato de Portugal de Legends de Montanha JC Group. Alexandra Rino, que terminou a prova em 11.º lugar da geral, ficando em 7.º no campeonato, competiu com um VW Golf MKIII.